Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Berita

Tidak Terdapat Penjagaan Spesial dikala Konferensi Mario Dandy di PN Jaksel

120
×

Tidak Terdapat Penjagaan Spesial dikala Konferensi Mario Dandy di PN Jaksel

Sebarkan artikel ini

Makin Panass ajaaa!!!

mario dandy
Example 468x60

Tidak Terdapat Penjagaan Spesial dikala Konferensi Mario Dandy di PN Jaksel

Administratur Humas PN Jakarta Selatan Djuyamto membenarkan grupnya tidak mempersiapkan penjagaan spesial buat konferensi Mario Dandy serta Shane Lukas. Mereka berdua hendak disidang buat masalah penganiayaan David Ozora( 17).

mario dandy

Example 300x600

 

Konferensi Mario Dandy serta Shane hendak diselenggarakan di PN Jakarta Selatan pada Selasa, 6 Juni 2023. Konferensi dijadwalkan pada 11. 00 Wib.

” Penjagaan semacam lazim,” ucap Djuyamto dikala dihubungi melalui catatan pendek, Sabtu( 3 atau 6).

Djuyamto tidak menguak teknis penjagaan yang hendak diaplikasikan dikala konferensi esok. Beliau memberikan penjagaan ke Polres Metro Jakarta Selatan.

” Hal teknisnya jadi wewenang Polres Jaksel koordinasi dengan Kejaksaan Negara Jaksel serta penjagaan dalam PN Jaksel,” sambungnya.

Mario Dandy serta Shane Disidang 6 Juni

mario dandy

 

Lebih dahulu Djuyamto berkata, arsip masalah Mario Dandy teregister dengan no masalah 297- pid. B atau 2023 atau PN. Jaksel. Sedangkan buat Shane Lukas Lumbantoruan no 29- Pid. b atau 2023 atau PN. Jaksel.

” Hari konferensi yang awal ialah pada hari Selasa bertepatan pada 6 Juni 2023,” tutur Djuyamto dalam keterangannya pada reporter, Selasa( 30 atau 5).

Terdapat juga Kepala Kejaksaan Negara Jakarta Selatan, Syarief Sulaeman Nahdi, berkata kedua tersangka hendak didakwa dengan artikel penganiayaan berat dengan ganjaran maksimum 12 tahun bui.

” Buat artikel yang didakwakan telah dituturkan di Kejati, ialah didakwa Artikel 355 Bagian 1 KUHP juncto Artikel 55 Bagian 1. Pokoknya artikel penganiayaan berat dengan konsep,” tutur Syarief di Kejari Jaksel, Jumat( 26 atau 5).

Selanjutnya suara artikel itu:

( 1) Penganiayaan berat yang dicoba dengan konsep terlebih dulu, diancam dengan kejahatan bui sangat lama 2 simpati tahun.

Dalam masalah penganiayaan ini, polisi memutuskan 3 orang selaku terdakwa. Ialah, Mario Dandy( 20), Shane Lukas( 19) serta wanita A( 15). Dari ketiga terdakwa itu, wanita A yang telah terlebih dahulu menempuh konferensi.

Beliau dihukum 3, 5 tahun bui sebab ditaksir teruji ikut dan dalam penganiayaan David Ozora. Sidangnya telah pada langkah memadankan.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jokowi
Berita

Jokowi: Capres- Capres Itu Ngopi Serempak, Kenapa yang…