Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaKasusMiliterPolitik

Senantiasa Jadi Mutiara Bersih, Catatan Kapolri ke 5 Akseptor Hoegeng Awards

61
×

Senantiasa Jadi Mutiara Bersih, Catatan Kapolri ke 5 Akseptor Hoegeng Awards

Sebarkan artikel ini

Pesan Kapolri ke 5 Penerima Hoegeng Awards

Tetap Jadi Mutiara Bersih', Pesan Kapolri ke 5 Penerima Hoegeng Awards
Example 468x60

Jakarta – Pesan berarti di informasikan Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo pada 5 polisi acuan akseptor Hoegeng Awards 2023. Sigit mau para polisi acuan itu senantiasa bertahan jadi mutiara yang bersih.

” Serta impian kita yang telah tersaring lalu bertahan jadilah mutiara yang bersih, yang setelah itu lalu dapat jadi kebesarhatian bagus untuk keluarga serta pastinya untuk keluarga besar institusi Polri,” tutur Sigit dalam malam penganugerahan Hoegeng Awards 2023 di The Tribrata Darmawangsa, Jakarta, Jumat( 14 atau 7 atau 2023) kemudian.

Example 300x600

Sigit pula meletakkan impian dengan gelaran Hoegeng Awards hendak menimbulkan sosok- sosok polisi acuan yang sedang tersembunyi. Untuk Sigit, evaluasi polisi yang bagus itu terletak di warga.

” Pastinya aku beriktikad kalau di sisi yang tersaring saat ini, sedang banyak mutiara- mutiara lain yang bisa jadi terletak di mana- mana sedang terselubung, biarlah mutiara itu setelah itu timbul serta warga yang memilah,” cakap Sigit.

Tidak hanya itu Jenderal Sigit berambisi para akseptor Hoegeng Awards 2023 senantiasa jadi mutiara yang bersih. Mereka diucap Jenderal Sigit selaku kebesarhatian Polri.

” Serta impian kita yang telah tersaring lalu bertahan jadilah mutiara yang bersih, yang setelah itu lalu dapat jadi kebesarhatian bagus untuk keluarga serta pastinya untuk keluarga besar institusi Polri,” tutur Sigit.

Pemberian apresiasi pada 5 polisi acuan itu diumumkan dalam kegiatan malam pucuk apresiasi Hoegeng Awards 2023 yang diselenggarakan di The Tribrata Darmawangsa. Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo serta Chairman of CT Corp Chairul Tanjung( CT), dan sebaris figur berarti di rezim itu ditayangkan langsung di detikcom. Terdapat 5 jenis dalam Hoegeng Awards 2023 di antara lain Polisi Berdedikasi, Polisi Inovatif, Polisi Penjaga Wanita serta Anak, Polisi Tapal Batasan serta Penajaman dan Polisi Berintegritas. Satu julukan polisi acuan dari tiap- tiap jenis itu sudah diseleksi oleh Badan Ahli Hoegeng Awards 2023.

Selanjutnya ini daftar akseptor Hoegeng Awards 2023:

– Polisi Berdedikasi: Brigadir Fitriani Maisyarah

– Polisi Inovatif: Kombes Kusworo Wibowo

– Polisi Penjaga Wanita serta Anak: AKP Yuni Utami

– Polisi Tapal Batasan serta Banat: AKP Jasa baik Suroto

– Polisi Berintegritas: Kombes Darmanto

Ada pula yang jadi Badan Ahli Hoegeng Awards 2023 ialah Delegasi Pimpinan MPR RI H. Arsul Indah, S. H., Meter. Sang., mantan Plt Arahan KPK Dokter. Abang Achmad Santosa, S. H., LL. Meter., badan Kompolnas Poengky Indarti, S. H., LL. Meter., Ketua Nasional Jaringan Gusdurian Indonesia Alissa Qotrunnada Satu, S. Psi, serta badan Komnas HAM Putu Elvina, S. Psi., Milimeter.

Hoegeng Awards 2023 ialah program kegiatan serupa detikcom dengan Polri buat mencari wujud polisi acuan. Hoegeng Awards sudah diselenggarakan semenjak tahun 2022, serta bersinambung tahun ini.

Berlainan dari Hoegeng Awards 2022 yang cuma terdapat 3 jenis ialah Polisi Berdedikasi, Polisi Inovatif serta Polisi Berintegritas. Tahun ini terdapat 2 jenis bonus ialah Polisi Penjaga Wanita serta Anak dan Polisi Tapal Batasan serta Banat.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jokowi
Berita

Jokowi: Capres- Capres Itu Ngopi Serempak, Kenapa yang…