Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaPolitik

Puan Buang Tanda, Berambisi PKB Gabung Aliansi Bawa Ganjar

43
×

Puan Buang Tanda, Berambisi PKB Gabung Aliansi Bawa Ganjar

Sebarkan artikel ini

Puan Lempar Sinyal, Berharap PKB Gabung Koalisi Dukung Ganjar

Example 468x60

Solo- Ketua DPP PDIP Puan Maharani menarangkan komunikasi partainya dengan PKB. Puan mengatakan kedua partai ini semacam kerabat.

” Dari dahulu PDIP dengan PKB itu semacam kerabat. Kita senantiasa bersilaturahmi, membandingkan visi serta misinya, telah semenjak dahulu durasi Bung Karno lah dengan NU,” tutur Puan berakhir mendatangi Harlah ke- 25 PKB, Stadion Manahan, Solo, Pekan( 23 atau 7 atau 2023).

Example 300x600

Puan berambisi walaupun PKB telah mempunyai aliansi dengan Gerindra. Tetapi pada kesimpulannya dapat bersama dengan PDIP buat mensupport Membalas Pranowo.

” Kita berambisi meski PKB telah berkoalisi serupa Partai Gerindra, aku sedang berambisi insyaallah PKB dapat serupa PDIP,” tuturnya.

Di peluang yang serupa, Puan menanya langsung terpaut keakraban PDIP- PKB ke Cak Imin. Cak Imin berkata kedua partai ini melekat.

” Nempel, bukan cuma deket, nempel. Itu suratan yang hendak memastikan( kesempatan aliansi). Tetapi, 10 tahun, 15 tahun, 20 tahun serupa PDIP hening,” ucap Cak Imin yang ditanggapi Puan.

” Nah, ini tanda pula tanda hahahaha,” pungkas Puan.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jokowi
Berita

Jokowi: Capres- Capres Itu Ngopi Serempak, Kenapa yang…