Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaSelebritis

Bongkar Kecurangan Rendy Kjaernett- Syahnaz, Lady Tidak Khawatir Dipenjara

59
×

Bongkar Kecurangan Rendy Kjaernett- Syahnaz, Lady Tidak Khawatir Dipenjara

Sebarkan artikel ini

Wahh wahh Gak Bahaya Tahh ?

Rendy Kjaernett
Example 468x60

Bongkar Kecurangan Rendy Kjaernett- Syahnaz, Lady Tidak Khawatir Dipenjara

Rendy Kjaernett

 

Example 300x600

Lady Nayoan memecahkan kecurangan suaminya, Rendy Kjaernett dengan Syahnaz Sadiqah di alat sosial. Beliau bebas ragu men catat akun mereka di tiap unggahannya.

Lady dapat saja dikabarkan atas kontaminasi julukan bagus karena unggahannya itu. Hendak namun, bunda 3 orang anak itu serupa sekali tidak khawatir.

” Saya ketahui saya betul, mengapa wajib khawatir?” ucap Lady Nayoan dikala jadi bintang pengunjung podcast dokter. Richard Lee.

Dalam peluang itu, dokter. Richard berkata kalau Lady sedia dipenjara selaku akibat memecahkan kecurangan itu. Lady membetulkan.

” Terburuknya itu( dipenjara). Misalnya dicoba semacam itu, betul( sedia),” tuturnya.

Lady tidak menangisi perbuatannya itu. Baginya, apa yang beliau jalani merupakan tahap yang betul.

Rendy Kjaernett

 

” Betul( hendak senantiasa dobrak). Saya merasa memiliki tanggung jawab buat bilang serupa anak- anakku. Untuk saya, saya selaku orang berusia enggak dapat mengakhiri( kecurangan) itu. Apa ingin menunggu kanak- kanak besar terkini menyudahi?” tutur Lady.

” Terburuknya esok jika seketika terdapat anak di luar berjodoh. Ingin jadi apa? Pembelajaran apa yang saya kasih buat anakku. Betul( ini ketetapan terbaik),” imbuhnya.

Lady saat ini telah sedia buat berakhir dengan Rendy Kjaernett. Beliau juga menerangkan kalau dirinya akan bertugas untuk penuhi keinginan kanak- kanak.

” Iya( ingin pecah). Saya sedang dapat kegiatan, saya hendak balik kegiatan lagi. Kita melaksanakan perihal yang betul, saya percaya hendak terdapat jalur. Kita kan memiliki Tuhan,” pungkasnya.

Rendy Kjaernett menikah dengan Lady Nayoan pada 2014. Dari perkawinan itu, mereka dikaruniai 3 anak. Anak ketiga mereka, Gavriel Jacob Kjaernett, dikenal lahir pada November 2022.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *