Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
ArtisSelebritis

Ahmad Dhani Gandeng Raisa Luncurkan Balik Lagu Supaya Jadi Kenangan

74
×

Ahmad Dhani Gandeng Raisa Luncurkan Balik Lagu Supaya Jadi Kenangan

Sebarkan artikel ini

wahh wahhh

raisa
Example 468x60

Ahmad Dhani Gandeng Raisa Luncurkan Balik Lagu Biar Menjadi Kenangan

 

raisa

Example 300x600

 

Ahmad Dhani serta Raisa lewat Juni Records mengeluarkan single lagu bertajuk Supaya Jadi Ingatan. Duet keduanya jadi kerja sama awal#GeminiGenk pada konser 51 tahun Kerajaan Cinta Ahmad Dhani.

Lagu Supaya Jadi Ingatan sendiri ialah lagu buatan Ahmad Dhani yang lebih dahulu sempat dibawakan oleh Reza Artamevia di album Kebakaan pada pertengahan tahun 2000. Pada tipe asli dari lagu ini, Reza Artamevia berduet dengan biduan asal Jepang, Masaki Ueda.

Penentuan lagu ini bukan bebas karena. Raisa berterus terang amat mencintai lagu ini semenjak sedang bersandar di kursi sekolah. Menariknya, Raisa terkini belum lama ini mengenali kalau lagu ini merupakan buatan Ahmad Dhani Prasetyo.

” Sebab ini lagu kesukaanku amat sangat serta cocok Abang Dhani mengajak duet buat konsernya, saya suka amat sangat dapat bersenandung lagu ini,” ucap Raisa lewat penjelasan tercatat, belum lama ini.

Lagu ini sendiri digarap cuma dalam durasi satu bulan saat sebelum konser 51 tahun Kerajaan Cinta Ahmad Dhani diselenggarakan.

Buat hal nada lagu ini digarap langsung oleh S atau EEK serta berkas produser yang menolong menciptakan kerja sama#GeminiGenk selaku produser. Bagus Raisa serta Ahmad Dhani merekam lagu ini di sanggar kepunyaan Ahmad Dhani dengan Barsena selaku vocal director.

CEO JUNI Records Adryanto Pratono berterus terang memerlukan pemograman serta konsep matang saat sebelum kesimpulannya bisa melaksanakan rekaman lagu duet ini. Terlebih bagus Raisa serta Ahmad Dhani dikala ini mempunyai aktivitasnya tiap- tiap.

 

 

” Aku menunggu durasi yang pas buat duet ini diluncurkan. Pembicaraannya lumayan jauh antara aku abang Dhani serta Raisa. Hingga kita memiliki tim WA apalagi luang bubar, sebab dikira project ini enggak beneran dapat berjalan,” kata Adryanto.

” Sehabis banyak aktivitas Raisa konser SUGBK serta Abang Dhani bersama Dewa19 aktif konser ke situ kemari, rasanya ini merupakan waktunya. Bagi aku istimewanya ini di luar Kerutinan, memadukan Raisa bersama Ahmad Dhani langsung,” sambungnya.

Adryanto menyangka duet keduanya selaku cetak biru yang menarik serta berlainan dari kerja sama yang terdapat dikala ini. Beliau juga ikut menyanjung Raisa serta Ahmad Dhani yang baginya amat berhasil dalam bawa kerja sama ini asri walaupun rute angkatan.

” Abang Dhani serta Raisa bersama investigasi. Spesialnya buat mencari jalur tengah buat range bunyi mereka berdua,” tutup Adryanto.

Lagu Supaya Jadi Ingatan ini telah dapat didengarkan full di layanan digital streaming program semacam Apple Music, Langitmusik, Resso, Spotify, TikTok, YouTube Music, serta lain- lain.

 

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *