Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
Film

Tantangan Berat Rio Dewanto Bermain di Film Hari Ini Akan Kita Ceritakan Nanti

78
×

Tantangan Berat Rio Dewanto Bermain di Film Hari Ini Akan Kita Ceritakan Nanti

Sebarkan artikel ini

woww ada film baru nih

Example 468x60

Tantangan Berat Rio Dewanto Bermain di Film Hari Ini Akan Kita Ceritakan Nanti

Hari Ini Akan Kita Ceritakan Nanti

 

Example 300x600

Bintang film Rio Dewanto serta Donny Damara main dalam film Hari Ini Hendak Kita Ceritakan Esok, yang ialah film ketiga dari waralaba Esok Kita Narasi Mengenai Hari Ini.

Walaupun sempat bentrok akting bersama lebih dahulu, Rio Dewanto serta Donny menciptakan tantangan dikala main di film Hari Ini Hendak Kita Ceritakan Esok. Ini terpaut dengan keakraban keduanya selaku kawan.

” Aku usianya dengan Abang Donny, dari wajahnya pula, kan serupa lah. Jadi, betul tantangan terberatnya merupakan menggagap Abang Donny ini papa aku di film,” tutur Rio dikala ditemui di area Kuningan, Jakarta Selatan, Rabu( 26 atau 7).

Donny akur dengan apa yang Rio tuturkan. Bagi Donny, mengganti perspektif dirinya pada Rio, dari kawan jadi ayah- anak, bukan perihal yang gampang.

” Kita kerap berjumpa serta frekuensinya lebih ke perkawanan. Durasi segmen ayah- anak yang wajib kita tanggulangi merupakan gimana dari ikatan perkawanan jadi papa serta anak, itu berat untuk kita,” tutur Donny.

Di bagian lain, sutradara Angga Dwi Sasongko berterus terang lapang sebab film Hari Ini Hendak Kita Ceritakan Esok kesimpulannya diluncurkan.

Angga berkata cara syuting Hari Ini Hendak Kita Ceritakan Esok dicoba saat sebelum film Jalur yang Jauh Janganlah Kurang ingat Kembali yang tayang di bioskop pada Februari 2023.

” Satu tahun kemudian serta sedang endemi. Jadi, ini buatan yang terbuat dengan cara yang struggling amat sangat. Tetapi, suka sebab aku bertugas dengan banyak orang yang memiliki passion serta cinta serupa project- nya, sampai kesimpulannya dapat menuntaskan trilogi NKTCHI serta 2 spin off dengan cara komplit,” ucapnya.

 

Film Hari Ini Akan Kita Ceritakan Nanti Tayang di Netflix

Hari Ini Hendak Kita Ceritakan Esok tayang di Netflix mulai Kamis( 27 atau 7). Dalam link Netflix dituturkan kalau film ini mempunyai lama 1 jam 58 menit.

Film Hari Ini Hendak Kita Ceritakan Esok menggambarkan cerita cinta Narendra serta Ajeng belia yang berawal dari kerangka balik berlainan.

Tidak hanya Rio serta Donny, film Hari Ini Hendak Kita Ceritakan Esok diperankan oleh Jourdy Adat,

Yunita Siregar, Agla Artalidia, Rukman Rosadi, serta Ira Wibowo.

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *