Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
ArtisBerita

Akan Lawan di Lagi- lagi Tenis, Luna Maya: Tak Harus Sangat Berambisi serupa Saya

66
×

Akan Lawan di Lagi- lagi Tenis, Luna Maya: Tak Harus Sangat Berambisi serupa Saya

Sebarkan artikel ini

Luna Maya nihh boss senggol dong !!

Luna Maya
Example 468x60

Akan Lawan di Lagi- lagi Tenis, Luna Maya: Tak Harus Sangat Berambisi serupa Saya

Luna Maya

 

Example 300x600

Luna Maya hendak beradu dalam pertandingan Lagi- lagi Tenis yang diselenggarakan hari ini, Jumat( 23 atau 6) di Tennis Indoor Senayan Jakarta. Dalam pertandingan ini, Luna hendak berduaan dengan Nia Ramadhani. Mereka hendak berkompetisi melawan Nagita Slavina yang berduaan dengan Gege Elisa.

Dikala ditemui di area Menteng, Luna berterus terang telah menyiapkan diri buat berkompetisi melawan Nagita serta Gege. Beliau pula telah melaksanakan bimbingan sebagian bulan terakhir ini.

Cuma saja, Luna tidak ingin berambisi muluk- muluk dalam perlombaan yang hendak memperebutkan piala bertabur permata senilai Rp 2 Miliyar itu.

” Feeling- nya hendak jadi perlombaan yang menjenuhkan, enggak seperti semacam Raffi melawan Desta. Enggak harus sangat berambisi pada aku, sebab ini hendak jadi senang match,” ucap Luna Maya tersimpul.

Walaupun begitu, Luna berkomitmen hendak membagikan performa terbaiknya sepanjang perlombaan. Beliau pula mau meyakinkan kalau dirinya sanggup berhasil melawan Gigi serta Gege.

” Supaya enggak malu- maluin, betul,( skornya) 3- 6, 6 untuk aku. Tahunya kebalikan, hahaha telah pede,” ucapnya.

Situasi Badan Luna Maya Lagi Tidak Fit

Luna Maya

 

Mantan pacar Reino Barack ini berterus terang lagi tidak segar. Beliau luang jatuh sakit dikala terletak di Apes. Biarpun begitu, beliau sedang senantiasa belajar sepanjang di Apes.

” Kemarin di Apes, saya bimbingan 2 kali. Jadi sepekan di situ, saya bimbingan lalu. Jujur saya lagi sakit, kemarin flu serta batu berdahak berlendir, hanya telah saya gosok vit serta obat pelancar lendir. Moga- moga dapat bugat( dikala Lawan),” bebernya.

Lalu, apakah Maxime Bouttier hendak tiba serta membagikan sokongan langsung pada buah hati hatinya yang lagi berkompetisi?

” Enggak ketahui, deh ia akan tiba ataupun enggak,” pungkasnya.

RANS Lagi- Lagi Tenis Presented By Pertamina hendak diselenggarakan di Tennis Indoor Senayan Jakarta.

Tidak hanya keempat julukan di atas, hendak muncul pula perlombaan dobel putra. Peperangan itu akan mempertemukan pendamping Raffi Ahmad serta Dion Wiyoko menantang rivalnya Deddy Mahendra Desta serta Dikta.

Beberapa olahragawan tenis Indonesia pula hendak dilibatkan dalam peperangan itu. David Agung Susanto, Anthoni Susanto, Rifqi Fitriadi, sampai Chistopher Rungkat jadi beberapa julukan yang ikut dilibatkan.

 

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *