Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaPolitik

3 Partai Berhasil buat Satu Nama Cawapres Anies Baswedan

73
×

3 Partai Berhasil buat Satu Nama Cawapres Anies Baswedan

Sebarkan artikel ini

Anies Baswedan sudah menentukan nama untuk Cawapres dirinya di Pilpres 2024

Example 468x60

Jakarta – Ketua DPP NasDem Willy Aditya mengatakan julukan akan calon delegasi kepala negara( cawapres) ajudan Anies Baswedan dalam Pilpres 2024 telah menguncup ke satu julukan. Siapakah orangnya?

Willy berkata julukan akan cawapres Anies telah diputuskan oleh Regu 8. Julukan itu pula telah di informasikan ke Pimpinan Badan Besar Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono( SBY) serta Ketum Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono( AHY).

Example 300x600

” Cawapres telah kita putuskan di Regu 8, jadi satu julukan serta kemarin Abang Anies ke Pacitan buat mengantarkan hasil Regu 8 ke Pak SBY serta Abang AHY, hari ini ke Pak Surya Paloh, esok ke Kepala negara PKS serta Habib Salim,” tutur Pimpinan DPP NasDem Willy Aditya di NasDem Menara, Jakarta Pusat, Jumat( 2 atau 6 atau 2023).

Julukan cawapres yang hendak mendampingi Anies itu ialah hasil dialog para Pimpinan Biasa Partai NasDem, PKS, serta Partai Demokrat. Dari dialog itu mengalami satu julukan yang hingga dikala ini sedang disembunyikan.

” Hasil yang telah kita jalani merujuk pada satu julukan,” ucapnya.

Willy sedang sungkan mengatakan siapa wujud akan cawapres itu. Ia berkata Anies sendirilah yang hendak mengumumkannya ke khalayak.

” Esok kita rapatkan habis ini bila Abang Anies memublikasikan ke khalayak,” ucapnya.

 

Example 300250
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Jokowi
Berita

Jokowi: Capres- Capres Itu Ngopi Serempak, Kenapa yang…